Minum susu prenagen emesis makin pusing mual dan muntah

Haii bund,, kan aku hamil 9 week nih biasanya itu mual cuma pagi aja klau muntah nya jarang,, klau hbis minum susu prenagen emesis makin pusing mual muntah makin parah itu kenapa ya??

2 Các câu trả lời

Kalo sy malah tiap makanan dah masuk perut pengen muntah, Coba anmum deh bun lumayan enak kok ketimbang prenagen emang kalo menurut sy bau amis banget jd eneg terus skrg ganti anmum.

aku jg wkt tm 1 minum prenagent mual muntah jd ga minum lg wkwk,ktnya susu hamil ga wajib bund yg penting vitamin nyaaa...