Prenagen rasa mau muntah

Bunda adakah yang habis minum prenagen kayak pusing mutar2 trus mual dan mau muntah? Ganti apa ya bagusnya

25 Các câu trả lời

Sama bun,saya juga minum susu prenagent. Eh malah mual muntah plus diare. Makin lemes dong,ini mau nyoba merk lain. Tp msih bingung bagusnya yg mana .

kalau temenku ganti ke anmum bund... bunda juga bisa kok minum susu UHT, susu kedelai, susu almond atau yoghurt yang penting gizi nya terpenuhi bund

nyeduhnya jgn pake air mendidih mak. pake air hangat. aku jg mual minum susu hamil. tapi giliran pake air anget jadi mendingan.

Anmum Bun..aq dlu kurng suka Prenagen,ganti Anmum..tapi jrg jg sih aq minum,yg penting aq vitamin dari dokter rutin d minum..

saya hamil 9 bulan ngga pernah minum susu hamil, cuma UHT doang karena susu hamil ngga di rekomendasikan sama dokter nya

coba minumnya dikasi es batu Bun saya gitu tau dari temen saya yang kerja di kalbe.prenagen kan dari Kalbe bun

bun.. coba minum susu bumil yang merk lain yaa.. atau bisa konsultasi dengan dokter kandungan bunda yaa..

Coba lovamil rasa kacang ijo bun, trus bikinya kasih batu es, rasanya mirip minuman milko enak banget

aku jg waktu prenagen enek.. ganti anmum. cocok.. kdg anmum rasa coklat kdg rasa strawberry

lactamil atau yg lain sesuai selera.. klo gk uht aja Bun, atau CDR jg bisa