susu

bun, mau tanya dong. awal hamil saya minum susu SGM rasa jeruk,alhmamdulillah cocok. nah kata orang orang lebih bagus prenagen, jadi saya ganti prenagen. ternyata minum prenagen badan saya lemes dan mual muntah sampai keluar. terus sekarang saya ganti SGM lagi. gimana menurut bunda??

8 Các câu trả lời

gpp bun, secocoknya bunda aja. kan semua sama aja yg penting nutrisi nya bun. sgm juga malah lebih hemat d kantung bun, hehe 😁

yg cocok di mlut bunda ajah bun, jangan denger apa kata org ,, smua susu bagus kok

gpp bun sgm jg bgus klau memang ccoknya minum susu sgm 😊

ga papa bun, yg penting nutrisi nya sama

Gag pa2 bun. Yg cocok aja mnurut bunda

yang cocok aja bun..

makasih bun 😊