Hamil dan belum menyapih

Bunda adakah disini yg sudah hamil lagi padahal masih menyusui? Kebetulan saya hamil sudah 3 Minggu, anak pertama saya usia 2th 1 bulan belum di sapih, pernah nyoba tapi gagal malah rewel nyariin nenen terus, nah tadi kata bidan suruh stop aja menyusuinya kasian janin yg di kandungan? Jadi bingung😕❓ Mohon pencerahan nya bunda2 😊#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

sebaiknya stop menyusui bund,udh 2th juga. saya pernah menyusui pas hmil anak ke 2, usia kehamilan 12mnggu qadarullah keguguran.

8mo trước

iya bunda,Alhamdulillah sekarang diberi smanah lgi 😍