Ronsen saat hamil

Bunda, adakah disini bunda yg lagi hamil kemudian ronsen tulang belakang seperti punggung/pinggang? Dan apakah itu aman bun untuk debay nya? Krna disini pinggang aku tpi ngak pas pinggang nya diatas dikit, ada titik yg skit banget bun, sakit nya sampai kalau dibuat tarik nafas itu sakit. Apakah ada yg sma bun?

24 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan bun, april lalu aku rontgen karna ada infeksi paru saat hamil 10mgg, esok harinya gugur dan lusanya dikuret. fyi aja untuk nunda daripada kehilangan