bunda" ada yg sama kah d hamil umur 3weeks ada yg sama tidak mersakan sakit pinggang begitu sakit

mohon d bantu bun soalnya sakit banget tulang pinggang nya

4 Các câu trả lời

saya jg pinggangnya mashaaAllah pegel gitu bun. dibuat duduk ke berdiri atau sebaliknya itu rasanya rentek banget, padahal hamil sebelumnya gak begini. tp pikir saya krn jarak dari kehamilan sebelumnya yg terlalu dekat makanya begitu. trus perut bagian bawahnya sering kerasa nyut2an, dateng-ilang gitu.

2y trước

wajar kok bun kalo pegel2, coba ke dokter aja. soalnya saya langsung kedokter, pas minum vitaminnya jd agak ilang pegel2nya. coba bunda jelasin keluhannya kedokternya yaa. jangan terlalu dipikirkan bun, semoga bunda sama dedeknya sehat selalu yaa

Saya bun kaya gt.sekitar seminggu / 2 minggu yg lalu. Dibuat jalan dikit sakit bgt,kirain mau mens. In syaa Allah gpp,sehat2 yaa bun. Jgn lupa usg yaaa❤️❤️

2y trước

Oh iya saya usg di umur ini blm keliatan apa2 bun. Disarankan usg trans V tp sy takut. Akhirnya disuruh balik lg sebulan kemudian. Smg sdh keliatan kantung dan janin nya yaa

sama bundd.. di TP masih samar banget. hpht kapan bund??

2y trước

sama bun aku juga masih samar

gpp pembesaran rahim