Pinggang sakit

Halo bunda, mau tanya disini ada yg rusuk belakang nya sakit ga pas hamil? Waktu 5-6 bulan sempet gini. Jadi kalo nafas rusuk belakang nya sakit, gerak dikit pun sakit. Jadinya engap mau nafas, cuma nafas pendek aja. Skrg udh mau 8 bulan muncul lagi dan engap banget, ada yg punya solusi bunda cara atasin nya?#pleasehelp

1 Trả lời

minum kalsium apa mom? bisa jadi butuh asupan kalsium extra mom

3y trước

nutrilite sih mirip2 jafra atau HDI model pemasarannya, member gitu tapi kalau mau beli online jg bisa kok banyak sih di tokped. kalau shopee gatau aku mom.