berapa biaya kuret

Bunda, adakah di sini yang pernah divonis BO dan menjalani kuret? Sakit nggak ya bun? Trs kuret kisaran abis brp ya? Makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

gk sakit bun kn d.bius total yg sakit pas d.msukin obat k.miss v tr perut jd mules sakit bgt. . pke bpjs gratis klo gak pke bpjs beda rumah sakit beda biasanya beda biayanya

4y trước

amin ya allah.🤲semangat bunda insya allah d.kasih lagi ko

bpjs gratus nan

4y trước

Masalahnya BPJS saya kan faskes di kampung. Nah saya skrg posisi di jakarta gtu. Jd bingung bs kepake enggaknya gtu bun...,