Tentang kuret

Bund mau tanya, ada yg pernah kuret nggak? Itu sakit nggak ya? Terus biaya kisaran berapa?

35 Các câu trả lời

Ga ngrasain sakit di kuret , sakit nya cuma pas sblm kuret , pas kluar flek sama darahnya , perut nyeri banget kya haid , itu paling parah , truss pas kuret ga ngrasain apa2 , krna bius total waktu itu .. kisaran brpaa kmrin aku ga pake bpjs , di rsia tmpt ku kmrn hampir 5jt , obat , kamar , op , blm periksa2 lain krna lagi pandemi , diambil darah , usg , bla blaa kurg 20rb klo ga salah 5jt .

3y trước

iya bund. sedih juga , cuma ya gmna lagi , allah lbih sayang dia .. skrg aku hamil lagi , insyaallah hpl juli , smoga sehat dua2 nya lancar luncur smpe lahiran , aamiin 😇

kalo pake bpjs gratis bund. aku juga bulan april kuret.. aku periksa ke spog katanya tuh udah gada djjnya disuruh cari second opinion. aku ke puskesmas ternyata dikasih rujukan ke rs gedean. di usg lg ternyata mang dah gada djjnya dan disaranin kuret.. pas dikasih obatnya sih sakit selebihnya ngga bius total. kalo mandiri sekitar 3juta keatas setauku yaa.

aku Januari kemarin di kuret di klinik dr. SpOG nya. bayar 3,4 udah sama obat dan tes rapid antigen. di kuret nya enggk sakit karna d bius total, yg lumayan agak sakit pas 4 jam sebelum kuret di msukin obat ke dlm miss v. pas d kuret tidur bangun2 udah selesai dan kleyengan sm mual aja efek bius

saya pernah dikuret krna keguguran , dan itu gratis pake bpjs , cuma bayar pas mau di lab apa gitu lupa ,, dan rasanya ga sakit kayanya sih saya di bius gitu deh ga sadar, soalnya bangun" udh kelar dan ga ngerasain yg begitu sakit lagi .. cuma langsung disuruh istirahat yg banyak sama dokter nya

gasakit kok. kan dibius total,jd kita tidur pules nanti paling bangun2 pusing😁 biaya kmrin aku 2.5jt thun 2019 akhir itupun kamarnya vip jd lumayan mahal karena kamar yg biasa penuh😁 habis kuretpun ga ngrasa sakit,pipis bab uda langsung jongkok 2jam setelah kuret😂

3y trước

itu saya ga di RS bund,di klinik pribadi dokternya. malam kuret pagi pulang. kalo di RS mungkin beda biayanya.

Gak sakit sama sekali bund karena dibius total. Bangun" pas biusnya habis jg gak sakit sma sekali alhamdulillah. Kalo pengalaman saya di RS jawa timur kemarin september 2020, pakek bpjs gratiss.. tpi saya naik kelas ke VIP jadi semalam tambah biaya 1,6jta

sama sekali gak ada rasa sakit bun.. kan di bius total.. biaya kisaran di rs sekitar 7jt belom nebus obat obatan2.. alhamdulillah nya pake bpjs 😊 (konsul dokter, USG, 2x masuk IGD,konsul dokter,tindakan, rawat inap 1 malam kelas 2, obat)

ga sakit bun, di bius total. saya 8 bulan lalu di RSIA kisaran 8jtan nginep semalem. Tapi kalo di klinik dokternya kisaran 3-5jt an tanpa nginep kuret doang beberapa jam kalo udah bisa pipis ama jalan bisa lgsg pulang ga nginep.

Ga sakit bund... di bius total aku nya jadi pas bangun kek ga terjadi apa apa gitu☺️ untuk biaya relatif yaa bun .. tergantung kita pilih kamar inapnya juga bagi yg umum ... saya kemaren 2.4jt klo ga salah bun

Gak sakit bun, di bius total, sy pake BPJS, jadi gak bayar. Pas pulang dr RS sempet liat nota nya sekitar 4juta an sudah semua (masuk IGD, USG, konsul dok, tindakan, rawat inap 1 malam kelas 1, obat)