Dinyatakan BO

Hallo bunda bunda, share pengalaman yuk. Ada yang kayak aku ga. Aku 9week divonis BO. Aku periksa ke dokter langsung disuruh kuret. Ga di jelasin dulu solusinya gimana aku harus apa dulu. Langsung di disuruh kuret dikasih rincian biaya kuret nya. Menurut bunda bunda aku harus gimana ? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Saya juga 9week bun, usg transvaginal dan hasilnya juga kantung nya kosong, hancur hati saya bun gatau lagi mau ngmng apa, saya dianjurkan minum asam folat 1000 dan telur ayam kpung rebus 2 butir sehari,dan minggu depan kalau hasilnya nihil saya ada dua pilihan dikuret atau di kasih obat penjatuh janin, sya percaya ada hal baik yg disiapkan allah untuk saya, saya akan terus berjuang dan kuat, kalau allah izinkan kita bertemu dengan anak, akan mudah jalannya bun, semangat bunn😢😢😢💪🏻💪🏻, saya anak pertama

Konsul ke dokter lain bun.

2y trước

gimana bun hasilnya?