Kentut Bayi

Bunda adakah di sini yang babynya suka kentut dari sejak lahir..? Kentutny gede dan maaf kadang dibarengi dengan kepecirit hehe.. Normalkah keadaan seperti itu bund?

33 Các câu trả lời

wkwkw, anak aku gtu juga bun, normal aja ko, bgus malah dia kentut dripada ndak, nanti jdi kembung perutnya bun, malah jdi gak enak dedeknya, kita aja klo ndak kentut rasanya gimna gtu, apalgi bayi bun.. jdi bunda gak usah worry ya😊

3y trước

Makasih bunda 🙏 😊

Normal bun ank bayi memang kebanyakan kentutnya gede. Ank sy waktu bayi jg gt kok bahkan kdg anknya sampe kaget sndri sama kentutnya😄 kl inget lucu bngt ekspresi kaget nya seakan blg "apa itu tadi" 😄

3y trước

Alhamdulillah membuat bahagia ya bund

anak saya pol 😂 ngulet kentut kenceng banget, saya sama ayahnya liat2an kayak... 'kamu kentut?' 'lah aku kira kamu' eh taunya..... anak bayikkk kentutnyaaa astagaa 😂😂

Normal bun, heheh Oh iya bun kalo cari baju bayi atau anak, cari sidumbo ya bunnn.. Skrg lagi ada diskon dan free ongkir https://shopee.co.id/sidumbo

bayiku juga begitu mom usia 17 hari luar biasa kentut nya,, malah keluarga suka ketawa2 gitu kalo babyku kentut kek orng dewasa kentut nya gede wkwkw🙊

3y trước

Iya bunda jadi hiburan buat keluarga ya.. 😁 tpi kadang pas ada tamu mbok dikira mamaknya yg kentut😁

Bunibun klo kentut bayi bauk gimana ya? 😂 sy tiap hari makan daun paya nah kentut sy bauk, anak sy kembar semua kentut bauk 🤣 suami sampe geleng"

3y trước

Heheh . Kalau wangi itu parfum bund 😂

anak saya dulu sampe 4 bulan doyan kentut jg Bun, suka kecepirit juga jd sering ganti celana. soale kalau siang ga pakai popok

sama bun babyku juga gitu sampai sekarang usia 1 bulan 27 hr... saya kira cuma baby saya trnyata ada temennya hehe

normal, anak ku sampe umur 2bulan gitu😂😂 sekarang udah 3 bln msh suka kentut tapi gak sesering waktu kmrn2...

3y trước

iya bun..sampe 2bulanan bun...tiap kentut pasti keciprit..tapi sekarang udah gak lagi bun udah 3 bulan, tapi kalau kentutnya masih, cuma gak sering kayak dulu..😂

normal bun, mjngkin krn usus bayi newborn masih belum sempurna, jadi kayak gitu. dedek saya kemarin jg gitu kok

3y trước

Alhamdulillah 😊 Sempet was was bund, hehe