(maaf) Kentut

Maaf sebelumnya, ada gk Bu ibu disini yg sebelum hamil kalo kentut gak pernah ada bunyinya, pas hamil tua kadang bunyi kadang ngak terus pas abis lahiran malah bunyi terus mana bunyinya gede? Terus (maaf) kadang jg sering kentut dari Miss v😶

11 Các câu trả lời

Sebelum hamil, aku kalo kentut jarang bunyi. Sejak usia kandungan 6 bulan, malah ngalahin suami bunyi kentutku 😂🤦🏻‍♀️

sy bund, sblm hamil klo kentut g bunyi g bau.. skrg hamil msuk tm3, sering bgt kentut, udh bunyi bau lg.. 😂😑

4y trước

😅🤣🤣🤣🤣

aku kalo kentut selalu bunyi bun.. dulu2 ga pernah bau, pas tm 3 kentut bunyi pkus ada baunya juga

sama bun aku juga klo kentut suka d miss v.a ko😁

bunda dulu waktu lahiran normal atau sc ?

4y trước

normal bu

Pernah Bun, hahaha

Sama bund😁😁

up