kentut

Bun bayi aku knpa y kentutny bauny g enk bgt

94 Các câu trả lời

Kentutmu wangi tah? Kalo kentutmu dan suami selalu wangi tp kentut anaknya baunya g enak.. waaaaah hrs dipriksakan tuh bun Wkwkwkwk Sy jg baru tau dr anda nih klo ada kentut baunya wangi jdi bingung ada bau kentut yg g enk

Loh saya malah suka kalau anak ku kentut ... Berarti ga ada masalah di pencernaan nya "Woaaah adek kentut , dutt dutt dutt , sedeeep banget bauuu nya...." Hahaha

Ya namanya juga kentut pasti bau lah bun 😁 tapi kentut itu baik lo bun buat kesehatan, jadi selama masih bisa kentut its okey bun walaupun bau 😊

4y trước

😂 nah kan jadi bahaya bun klo nda kentut, daripda nahan sakit mending nahan malu aja bub😊

Bayiku juga gitu 🤭 bayiku pup nya gak tiap hari. Karna masih full asi jadi wajar. Alhasil kentut bau, mungkin karna ususnya penuh pup ya 😁

KENTUT DITAHAN PANAS DINGIN MENDINGAN DIKELUARIN GA SENENG BALIKIN namanya gas yg keluar lewat anus. Alias jlannya tinja ya baunya begitu bun

Kalau anak aku kentutnya bau karna dia blm PUP smpe beberapa hari. Tapi setelah PUP kentutnya gak berbau aroma apa2.

Coba tolong situ kalo kentut cium sendiri wangi ngga,,,😑maw pejabat,artis,presiden kalo kentut yha bau,,nyeleneh

biasanya bau engga bun kalo kentut .. kalo bau nya gak seperti biasanya bisa jadi perut dede lg gak enakk ....

Wkwk kentut ya pasti bau bun emg prnh nemuin org kentut baunya wangi kyk parfum? Hadu ada2 aja deh bun🤣

Klo ank ku kentut ada baunya itu tandanya mau bab,, 😄 Tp klo udh bab kntut nya biasa ndk berbau