Bayi 7 bulan mogok nyusu

Bunda, adakah di sini anaknya yg tiba2 mogok menyusu? Anak saya dari 5 bulan memang sudah full sufor, sudah 4 hari ini bener2 gak mau nyusu, gak mau nyedot. Di sendokin juga di sembur2, ngamuk2, nangis kejer. Adakah yg pernah mengalami? Dan bgmn mengatasinya bun?

1 Trả lời

Mungkin udah bosan sama rasa sufornya kali bun..coba gnti dulu sufornya..trus mnum air putihny ditmbah kalau bisa biar gg krng cairan..makanan ny jga harus brgizi..

4y trước

Makasih bun ☺️