Mogok nyusu / nursing strike

Bun adakah disini yg anaknya pernah mogok nyusu? Anak ku sudah 2hari mogok nyusu, padahal sebelumnya baik2 aja normal2 aja

1 Trả lời

saya bun ngalamin. dari anak usia 3.5 bulan sampai 5 bulan. saya tetein ketika dia mngantuk smpe tertidur. klo dia gk tidur", saya pakein pipet. lalu sy pompa asi sy, sy kasih pake botol. sampe BB anak sy seret bun naiknya. alhamdulillah pas usia 5 bulan menyusui sdh normal bun