mogok nyusu

bun anak saya umur 5,5 bulan full sufor beberapa hari ini gak mau minum susu pasti dikeluarin lagi,emaknya lagi galau. emang ada ya bun bayi mogok nyusu

2 Các câu trả lời

Bun apakan anak bunda masih mogok minum sufor? Anak saya 2 bulan 13 hari, tiba2 hari ini menolak dot isi sufor . Kira2 sampai brp lama ya

2y trước

bun gimana cara ngatasinya dan berapa lama, anak saya umur 3 bulan sekarang lagi ngalamin itu gak mau minum sufor

Mungkin g cocok susuny? G suka rasanya hehehe

5y trước

udah lama minum itu bun