Perut buncit

Bunda adakah di sini 14w tpi perutnya blm besar 😥 Saya 14w tpi perut blm besar saya liat org org perutnya sdah buncit semua di usia kehamilan 14w

17 Các câu trả lời

Hehe sama bund saya kemarin terus terang saja hampir minder karna diantara bumil yang periksa kandungan saya bisa dibilang yang enggak terlalu kelihatan membuncit bgt,tapi saya lega setelah ada yang tinggi badannya sama dengan saya juga perutnya blm kelihatan buncit pun Alhamdulillah hasil usg dan keterangan dokter mengatakan cukup dan normal di usia kandungannya baik tinggi janin,kepala janin,perut,kaki itu lebih dari lega sih bund yang penting yang ada dalam rahim dlm keadaan sehat&tidak kekurangan apapun🙏🏻

sama kok bund apalagi pas TM1 saya turun drastis bbnya. tapi selama usg pas 14w kmrn alhamdulillah ukuran panjang dan detak jantung janin sesuai ga ada masalah. kadang emang ucapan org lain bikin insecure si wkwk tapi selalu berusaha berfikir positif yg penting saya udh minum vitamin dan makan sesuai anjuran dokter dan rutin cek kandungan.

emang perut nya mau sebuncit apa bun? terus postur tubuh bunda sama gak dengan Orang lain? Janin 14 minggu masih kecil bun., wajar kalo perut jga msih rata. Coba lihat perumpamaan janin 14 minggu sudah seperti apa dan brp CM. Gak semua hamil Harus sama besar karna bentuk tubuh/bntuk perut tiap orang jga beda gak sama.

saya juga jalan 15week ga keliatan kok bun 😂 apalagi kalo hamil pertama dan sebelum hamil rajin olahraga di area perut, itu kata temenku yg anaknya dah 2 tuh baru keliatannya pas 5-6bln. asal tiap konsul janinnya sehat sehat aja ya gausah dipikirin perutnya

2y trước

bukan bahagia lagi bund terharu bgt,nangis bhagia juga,..aamiin sehat2 juga buat bunda..

dulu di kehamilan pertama sy 14w jg blm kok bun. ini di kehamilan kedua sdh terlihat di 14w krn memang gendut setelah lahiran pertama 🤣 bahkan sy sdh 17w perut makin sedikit membesar pun temen2 kerja masih banyak yg blm tau sy hamil krn memang dr awal sdh buncit wkwkwk

saya juga 14w belum keliatan buncit bun🤭cuma kadang pas dirumah pake celana legging emang agak keliatan ngembang perutnya. Tapi klo keluar kan otomatis pakai pakaian longgar jadi nggak keliatan

saya jalan 14w msih tepos bunda. hanya kdg buncit tp kdg tepos lagi. saya jg sering bertanya2 gtu. karna saya hamil anak pertama . smngat bundaaa smoga kita smua sehat selalu dan calon debaynya

2y trước

aamiin aamiin semangat bunda

kulit perut bumil beda2 yah bund ada yg tebel & tipis mungkin kulit perutnya tipis jadi ga keliatan gede, saya jg gtu kok ga terlalu gede perutnya udah mau lahiran baru keliatan gede😁

ada Bun hehehe aku dl anak pertama 7 bln baru di kira orang hamil 4bln kecil bgt tp pas baby lahir BB nya 3kg ,, skrg nih hamil ke 2 16w jg blm kelihatan

saya hamil 16week , tp orang " pada blg kaya lagi ga hamil Bun😭 padahal waktu anak pertama hamil 16week banyak yg blg udah kaya 6bulan😓