perut

bun,saya hamil usia 14w tapi ko perut belm keliyatan buncit yah?? di sini ada gak siih yg pernah ngalamin hamil usia 14w tapi posisi perutnya masih kecil/belm keliyatan buncit, apa cuma aku doang ya bun?

31 Các câu trả lời

Saya juga hampir 14 week ini perut nya cuma nongol dikit, kalau pake baju masih blm keliatan sama sekali hehe paling pantat sama payudara aja yg agak menonjol maklum pinggang saya emg kecil dan badan saya kurus tinggi jadi faktor nya itu mungkin

Saya juga hampir mendekati 14 minggu tapi gak terlalu buncit Orang juga kayanya gak bakalan sadar kalo saya lagi hamil Karena perut saya terbilang kecil Dulu lingkar pinggang cuma 58,5 cm Jadi emang perutnya kecil

Saya juga dlu baru keliatan hamil pas udh mau trimester 3. Soalnya saya kurus hiks. Tp gpp ko bunda yg penting sehat bunda dan bayinya. Jd dlu nutrisi yg sy makan larinya ke bayi semua.

Sayah juga bunda hamil 18 w masih keliatan engga kaya orang hamil😅 banyak orang nanya kata hamil tapi ko belum keliatan🤦tapi Alhamdulillah dde utunnya sehat😇

14 minggu baru sekitat 3 bulanan . Ssedang bayi akan berkembang pesat di usia 6 bulanan keatasm dibawa santai saja. Yg penting bayi sehat, tidak ada keluhan dll

5y trước

Org mah nyinyir aja bund. Biarin aja jangan di masukin hati malah kepikiran gak baik. Saya udah 24 week kemarin ada yg bilang kok gak keliatan ya. Saya jawab aja yg penting bayi saya sehat. Kalau skrg mah yg besar ibunya bayinya gak keliatan 😅😅😅😂

Buncit cm pengarug postur bund asal janin ukurannya normal mah gpp Saya 6bulan blm keliatan bund bgt. Nnti ada saatnya gede

saya baru buncit di usia kandungan 18w keatas bun. wajar kok bun, ukuran janin 14w juga masih sangat kecil. Jadi mmg belum buncit

5y trước

Nanti kalo udh lewat 23w pesat banget perkembangannya bun.. suruh tetangganya stay tune dan saksikan 😂😂

wajar aja sih bun krn temenku hamil 16w malah perutnya blm bgtu keliatan bgt . yang penting dede sehat ya bun :)

sy hamil hampir 12w tpi perut masih segini gini aja, apalagi kalo seharian full mual muntah. kaya ngga lg hamil

Wajar kok Bun q hamil yg sekarang usia 28 week kayak yg hamil 16week perut GK keliatan yg penting baby sehat