Perut buncit

Bunda adakah di sini 14w tpi perutnya blm besar 😥 Saya 14w tpi perut blm besar saya liat org org perutnya sdah buncit semua di usia kehamilan 14w

17 Các câu trả lời

Bun serius mau tanya nih, saya hamil 15 week kira" boleh gak iya kalau smoothing rambut?. soalnya saya pengin banget smoothing rambut.

samaa bun aku jg 14w diblg kek ga keliatan hamil wkwk padahal berasa bgt ada sidede diperut, mungkin 4/5bln nanti baru keliatan

saya 17week aja banyak yg ga tau sy hamil bun,soalnya ga kelihatan bawaan postur tubuh juga

aku juga 14 week dibilang kecil wkkkwkwwk tp udah ada bumpnya

sama, saya juga. tapi perut setiap org beda,

aku 15 week jg blm kliatan bun

hamil anak yg keberapa bund?