Merk Susu yang cocok

Bunda adakah anaknya minum susu merk A gak cocok,lalu ganti merk jadi B jadi gak ada masalah? Atau kalau udah gak cocok susu A pasti gak cocok semua susu?

3 Các câu trả lời

sufor emang cocok2an bun, anakku pake susu A ga cocok, pake susu B makin ga cocok, nah pake yg C baru dia cocok. konsul dsa dl aja bun, ntar dikasih rekomendasi yg sesuai sama kondisi bayinya.

1y trước

dicek fisik sama pernafasan aja sih bun, tapi konsul pake halodoc juga boleh kok. bunda jelasin aja kondisi debaynya. klo saya kmrn bb anak dlm 1 bulan cuma naik 100 gram bun, trs sering gumoh bahkan sampe muntah, kulitnya ada ruam juga, perut sering kembung…ternyata bayiku alergi protein susu sapi akhirny ganti sufor. pup yg lembek normal bun, sampe 6 bulan begitu kok. warna nya kuning cerah kadang hijau. yg penting ada ampasnya engga cair banget.

ciri ciri ga cocok itu apa sih bun

konsul dsa bu