Tidak cocok susu

Anak saya ganti 3merk susu ttp mencre* apa itu tabdanya tidak cocok susu sapi atau tdk cocok merk susu ya bun?#firstbaby #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

klo emang jd diare berarti emang gk cocok bun... krena pengalaman qu kmaren anak qu biasa minum SGM smpe 5tahun terus ganti tahapan yg 5+ Dancow langsung diare kembung perut nya konsul ke dsa kemungkinan gk cocok jd beralih lg ke merk SGM alhamdulillah pup,a normal lg... sebaiknya konsul ke dsa bun jgn ke bidan... terus klo anaknya udah cocok satu merk gausah ganti2 merk sufor lg

bidan tidak berwenang merekomendasikan susu formula ya bun. itu kewenangan dokter. dokter akan menilai perlu susu atau engga. karna bayi ada resiko intoleransi laktosa atau alergi susu sapi. jumlah konsumsi perhari juga akan diatur. karna anak usia 2 tahun sudah bergantung nutrisi dari makanannya. susu hanya penunjang.

anaknya usia brp? kayaknya emg ga cocok sm susu sapinya bun kl udh ganti merk berkali2 ttp mencret. ini sufornya hasil rekomend dsa gaak? kalo ngga, stop jgn coba2 dikasi lagi. kalo bunda ngerasa perlu dibantu sufor, konsul dulu

2y trước

apaan susu kemanisan..... 2tahun udh ga wajib susu bun, fokusin makan aja. susu ttp bisa dikasi, tp kl emg anaknya ga cocok sufor ya jgn dikasi sufor lagi. uht udh bisa usia segitu

bun ini persis kyk anak saya akhirnya saya keDSA dikasih susu merk NEOCATE beli diapotek K24 Alhamdulillah udh gk mencret dan BB naik drastis. Coba beli bun sblm anaknya dehidrasi. Kasihan.

ke dsa aj konsultasi dulu