Mendekati hpl

Bunda ada yg sama dengan saya smakin dekat dngan hpl hati ini smkin ga tenang bnyk pikiran jelek yg datang

26 Các câu trả lời

hpl saya bulan depan bun.. skrng pikiran udh kemana2.. maklum masih pengalaman pertama

5y trước

Saya jg anak ke dua rasanya ga sabar

Rasanya ingin cepet2 liat dede bayi. Tapi ada rasa takut juga si bun Hpl bulan skrang

5y trước

Sama nih bun hihi

Bawa happy aja Bun. Waktu saya mau lahiran juga banyak Fikiran sampe Tensi Naik

Kl aq bkn byak fkiran... Tp malah lebih sensitif kyk lg PMS😅...

5y trước

Sama bun , saya skit2 merisau skit2 mrah kalau ad yg gmn gtu 🙈😁

Memang begitu bun bawaannya .. tp coba rileks aja bun☺️

Harus tetap husnuzon bun , kasian nanti berpengaruh sama dedek nya

Hpl 9 Maret, kemarin malam mimpi melahirkan... 😄😄😄

5y trước

Amin

Aku aja yang hpl buln depan kadang suka cemas bun😢

Saya masih bulan depan bun jadi masih santai😁

Saya 10hari lagi hpl. Dag dig dug seneng sih