Mendekati HPL, udah 39weeks belum ngerasain gelombang cinta

Ada yg sama gak bun, semakin dekat hpl hati udah gak tenang kayak gelisah gitu. Pikiran jadi takut, tiap malem udah gak bisa tidur nyenyak karna kepikiran proses melahirkan nanti. Sarannya dong bun apa yg bisa dikakuin agar gak kepikiran yg aneh"

2 Các câu trả lời

Positive thinking. Susah sih, saya juga mengalami bahkan pas lahiran anak kedua pun pikirannya macem2. Tapi ya usahakan positive thinking. Bilang sama diri sendiri, "Kamu bisa, kamu hebat, adek pinter"

7mo trước

thnkyou bun

sama bun aku jg udh 39 minggu blm ngerasain kontraksi asli, tadi sore baru keluar flek aj tpi gk mules. gk sabar pengen cpt² lahiran

7mo trước

iya sama bun, aku malahan belum ada flek. gak sabar ketemu, tapi belum ada tanda"