mendekati hpl

hai bund.. hplku bentar lagi nih, 24 juli. makin mendekati hpl makin ga sabar buat gendong si bayi tapi makin banyak kepikiran juga.... bisakah saya jadi ibu yg baik? jadi contoh yg pantas utk anak saya? jadi pribadi yg mengasyikan utk anak saya? pantaskah saya jadi ibu utk anak saya? gimana nanti kalo saya gabisa mendidiknya? gimana nanti kalo... dan banyak lagi pertanyaan yg tidak mengenakan utk pikiran saya. saya ingin mencoba tenang bund, saya ingin menikmati masa kehamilan saya dengan hati yg senang dan tentram. tp astaga pertanyaan itu selalu datang bund ?

1 Trả lời

dulu pas mendekati HPL aku juga sama kyk bunda banyak pikiran. setelah melahirkan dan dijalani semua terasa mudah Bun