Mendekati hpl

Bunda ada yg sama dengan saya smakin dekat dngan hpl hati ini smkin ga tenang bnyk pikiran jelek yg datang

26 Các câu trả lời

Mmg gt bund..wajar mndkt hpl bgty.ak jg bgtu bund

5y trước

Sm bund ak jg ini anku yy kedua bru 6 bln usiany..mlh ak lbh was was n takut pas hamil kedua..wktu ank prtma mlh nggk prnh mkir anh anh

Hpl 10 maret tinggal 3hari lg blm krasa apa3 😣

5y trước

Sama bun, semoga cepet lahiran sehat selamat dede sama bundanyaa😊

klo aku sering mimpi udah nimang" bayi bun..

5y trước

Semoga di perlancar dan di permudah sama Allah ya bunda dan semoga ibu dan babynya sehat selamat tanpa kurang satupun aamiin ya Allah🤲🏻

Dibawa happy aja bund, optimis

Rasanya ga sabar. Dag digdug

sama bunda tdr.x tdk karuan.