induksi alami

Bunda" ada yg prnah induksi alami pake nanas gk dan hasilnya gimana klo konsumsi brp potong ya

23 Các câu trả lời

aku hari kamis kmaren nyoba bun makan buah nanas alhasil malemnya perut keram pinggang sakit panas sampe gabisa tidur bun, tapi paginya biasa lagi sampe hari ini gaada efek apa apa cman pas malem itu doang alhasil aku kapokbun sakit luar biasa tapi gaada pengaruhnya 😅

1y trước

1 potong panjang bun

Sekali makan 3 buah yang nanas madu, haha... Dendam banget pas awal hamil gak boleh makan, pdhal doyan. Semoga ada efeknya buat memancing kontraksi, tapi balik lagi sama kehendak Allah. Bismillah aja, semangat buat kita bund. Sehat selalu ibu dan baby. ❤

Kebetulan karna suka nanas jd gak keberatan walau tiap hari makan 1 buah nanas, sayangnya gak ngaruh k saya Bun, cuma bikin perut mules tp mulesnya pengen BAB bukan mules kontraksi 😂

Kalo aku pas sebelum ada pembukaan induksinya dengan hb sama paksu. Pas udah ada pembukaan baru makan nanas. Kalo belum ada pembukaan makan nanas di aku gak ngaruh bun mau makan sebanyak apapun.

1y trước

Maksudnya pas hb bun? Kalo buat mancing kontraksi sp*rma nya bisa dikeluarkan di dalam bun

efeknya dikit aja, Bun... di saya sih, ya. sudah yoga, zumba hamil, jalan kaki. kayanya emang bayinya belom mau launching🤭

aku merangsang kontraksi hb sama paksu alhasil dari semalem perut nyeri sampe pinggang, kontraksi makin intens dicek bidan baru bukaan 1

1y trước

udh tk cobain smua bund tpi ttep aja gk ada reaksi apa" hmm

selang seling bun kalau aku,jadi hari ini makan besok nya enggak. 1 biji bun tapi ga ngaruh apa², bahkan kenceng aja enggak

aku br cb kmrn sm hr ini lmyn ada kontraksi mules kram juga cm blm smpe keluar lendir plus bercak.. hmm

aku makan nanas gak ada efek bund, durian sampe habis 17 bijian juga engga ngefek apa2.. ahaha

aku juga baru mau coba nih bund satu buah nanas. semoga ajaa berhasil ada efeknya😁

1y trước

Aamiin bund