Induksi alami

Bun kalo mau induksi alami pake nanas biasanya makannya brp buah ya? Aku hampir 1 biji gak ngefek

2 Các câu trả lời

emg beda2 kdg ada yg ngefek ada jg yg ngga bun. aku jg pernah mancing kontraksi pake nanas biar cpt lahiran taunya malah diare & mencret kebanyakan makan nanas wkwk

1y trước

39+1 Bun. udah senam2, jongkok2, jalan2, Hb juga udah Bun 😂 paling keluar keputihan doang

udh abis nanas setengah kilo, durian 1 buah jg gak mempan aku wkwk

1y trước

nah kan 🤣🤣 emg masih betah di dalem dedeknya bunn