induksi alami

Bunda" ada yg prnah induksi alami pake nanas gk dan hasilnya gimana klo konsumsi brp potong ya

23 Các câu trả lời

kata dokter sih kalo mau induksi pake nanas itu sekali makan 6 sampe 8 buah dalam sekali waktu bun

1y trước

gatau bund belum pernah coba😁pernah cuma makan 3 buah doang tapi gak berpengaruh,,kalo mau induksi alami yang lebih efektif sering" hb sama paksu bund

udah konsumsi nanas 3 hari ini, sehari makan 1 buah, tp belum ada reaksi samsek🥺

aku udh habis 3 biji blom ada efek apa2..

1y trước

iya...

mnding Konsul k bidan ato dr,,takutnya malah kena lambung lagi nnti nya bun

baru konsumsi beberapa potong udah gatel tenggorokannya bun😢

1y trước

Ga asin kok bun. Rendam pake air garam yg garamnya banyak. Trus nanti habis itu ditirisin. Jadi ga asin bun malahan jadi tambah manis. Aku 5 bulan tiap hari makan nanas hehe

Saya sehari 1-2 buah. Habis makan nanas suka lgsng konpal bun.

aku sehari habis 2 buah nanas smpek skrng belum ada tnda2 bun

kalo cuman beberapa potong gabakalan ngaruh bu, minimal 1 buah

1y trước

klo nanas madu biasanya jdi brp potong y bund aq beli yg udh potngan soalnya gk tau cara ngupasnya hihi

udah 4 hari mkn na2s..blm ngaruh bun

1y trước

perhari 2 buah nanas kecil..tadi juga nyoba minum jus durian gak ada efek apa2..sekarang pasrahin aja,kasihan sama debaynya,tetap ikhtiar sma jjp dan gymball aja

kalo duren bisa juga ga bund ?

1y trước

aq kmaren mkan 5 biji duren gk ngaruh apa" bund