Ruam bintik di lutut anak 2 tahun

Bunda ada yg pernah seperti ini gk anaknya ya bun? Kira2 bunda yg tau ini apa ya? Apakah berbahaya? Dan obatnya apa ya bun? Anak saya baru kemarin seperti ini dan baru kali ini saya mengalami, sdh searching tp blm nemu jawabannya bunda. Mohon bantuannya. Terimakasih#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

Ruam bintik di lutut anak 2 tahun
10 Các câu trả lời

gatel itu bun, di belikan salep aja

3mo trước

iya bunda terimakasih infonya.. kata neneknya jg gtu bun di pakein salep