Ruam bintik di lutut anak 2 tahun

Bunda ada yg pernah seperti ini gk anaknya ya bun? Kira2 bunda yg tau ini apa ya? Apakah berbahaya? Dan obatnya apa ya bun? Anak saya baru kemarin seperti ini dan baru kali ini saya mengalami, sdh searching tp blm nemu jawabannya bunda. Mohon bantuannya. Terimakasih#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

Ruam bintik di lutut anak 2 tahun
10 Các câu trả lời

anak ku pernah kena flu Singapore juga,awalnya panas badannya..abis panasnya reda timbul bintik² di badan,di bibir bahkan sariawan juga ..cuma ku kasih Paracetamol,abis itu aku baluri pake minyak tanah tiap abis mandi ke bagian yang ada bintik-bintik nya.. kurang lebih 10 harian sembuh,abis itu merah² ditelapak kaki,selesai itu ngelupas² di telapak kaki.. skrng Alhamdulillah udah sembuh..

3mo trước

alhamdulillah bunda klo sdh sembuh... smoga anak sya jg cpt smbuh bunda...

terimakasih bunda2 hebat informasinya. nanti saya sambil coba juga bunda saran2 dari bunda semua. tp skrg agak worry krna trnyata yg ada bintiknya di lutut sikut kaki dan ada di lidah bun.. besok baru mau sya periksakan ke puskesmas krna kmren sabtu sudah kesiangan dan ini hari minggu jadi tutup.

3mo trước

cuman anget dikit aja badannya bun.. makanya besok baru mau di periksakan bunda

jangan di kasih apa2 dulu bund.. kemarin anakku juga begitu sama persis. malah di dengkul kanan kiri dan kebetulan jg anakku lagi di fase merangkak. pas cek ke dsa ternyata kena HFMD (flu singapore). utk bintik2 nya ga di kasih apa2, cuma di kasih obat minum aja.

3mo trước

iy baik bunda..

hallo , kemarin anakku ruam pempers dan bintik2 sebadan dan di bawa ke DSA tp td ada hasil dan coba pake Natura word yg spray itu Alhamdulillah malah sembuh , bukan promosi y

anaku pernah bun kaya gitu, didiemin aja nanti juga ilang. jangan lupa dipakein lotion.

anak saya pake caladine cair bun, harganya murah kok ga sampe 20rb di apotik

3mo trước

iya bunda terimakasih, saya coba juga nanti pakai caladine bunda krna kbtulan habis di rumah jdi nnti sya cri dulu bun. terimakasih

anak aku juga pernah gitu,dikasih obat minum sama salep scabimet

3mo trước

terimakasih bunda informasinya saya coba cari juga disini bunda terimakasih

ini hampir seperti anakku bun

gatel itu bun, di belikan salep aja

3mo trước

iya bunda terimakasih infonya.. kata neneknya jg gtu bun di pakein salep