ruam kulit saat hamil

Bunda ada yg pernah ngalamin ruam kulit di perut bagian atas ga? Ruam seperti biang keringat gitu.. kata bidan itu biasa terjadi saat perut smakin besar (aku hamil 35w).. bidan nyaranin pake minyak kelapa/baby oil, aku pake trus minyak kelapa tiap hari, emang ruam nya sedikit2 hilang tp kalo ga pake ya muncul lagi.. bunda2 ada yh tahu ga pake apa biar sembuh total??

1 Trả lời

kalau saya nyeri" kyk kulitnya ketarik bun perih banget di bagian atas perut, klau gak salah karena asam lambung dan dedek makin gede bikin gak nyaman bgt