sebamed

Bun sebamed bagus ga ya buat ruam susu?soalnya saya coba pake minyak kelapa ga cocok?bunda ada yg pernah pake sebamad ga?terimakasih bunda

sebamed
20 Các câu trả lời

Aku juga baru mau cobaa. Baru aja sampe paketnya. Stres aku kalo ditanya sama org2 kenapa ini mukanya terus mertua jawab dengan ketus "kena aer tete itu ga mao di lap" hadehhhhh kesel sendiri jadinya wkwk

Bagus bgt mana harga nya jg bagus banget mahal nya wkwkwkwk cobain aja bun enak ko gampang nyerap&lembut bgt

5y trước

Iyaaa bun alhamdulillah anak q mendingan dikasih itu...

Lebih bagus sebamed yg extra care Dy bs buat apa aja ,, anak saya jg pake sebamed ampuh

4y trước

Bisa buat biang keringat nggak bun?

Bunda, kl ada ruam susu, baiknya dikoreksi makanan ibunya. Krn asi g sejahat itu kok.

pake michido bun itu ampuh ,saya dari kecil dulu dikasih itu sampe skrg mulus

cocok2an bun. tapi produk sebamed dan buds bagus semua menurut saya

Klo ankku klo pke ini buat ruam popok malah tambah parah bun

Anak saya pake itu bu, alhamdulillah 2 harian sembuh ruamnya

4y trước

Untuk beruntusan bisa ga bun?

aku juga ccok pake ini, pke minyak2an aku gatel2

Yg ditanya kan ruam susu, bukan ruam popok