Ruam Kulit

Bun, ruam ruam gini obatnya apa ya? Biasa pake minyak telon my baby cma ganti k telon lang karna stoknya lg habis besok pagi muncul ruam

Ruam Kulit
10 Các câu trả lời

sama banget bun anaku.. telon lang panas bnget kyaknya... anaku pake sabun lactacyd trus aku pakein pigeon diaper rush jgn pake minyak telon dulu jgn pkr bedak.. .. kapok aku ganti minyak telon.😌😌😑

Kalo ada masalah kulit, justru ga boleh dikasih minyak2an Bun (telon dan sejenisnya). Coba mandinya pakai sabun khusus seperti lactacyd/sebamed/cetaphil/lainnya Bun..

Gk cocok minyak telon nya mgkin bun... Mandi nya pake lactacyd baby bun... Coba jgn ganti minyak telon nya, soal nya kulit bayi kan sensitif

sama banget ini yang di alami anak saya minyak telon my baby awalny trs saya ganti telon lang juga😞 jadi kulitnya gitu semua

Bisa ga cocok bun.. coba jgn d pake dlu telon lang nyaa . Pakein lotion bayi dlu atau rash cream bun

berarti ngx cocok itu Bun ..coba di oles pakai Tcc by B Erl Bun Alhamdulillah bs membantu

Langsung ganti lagi aja k my baby bun. Anak ku juga begitu kalo ganti minyak pasti merah"

Kasih bedak boortalk aja bunda sm sabun lactacyd baby klu mandi

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

stopppp postingan lama