lemah kandungan

Bunda, ada yg pernah ngalamin lemah kandungan ga ? Aku divonis dokter ktanya kandunganku lemah, dan membagi kondisi hamil ku yg skrg gampang cape banget ... Katanya aku harus bedrest sampai UK 5bulan ... Sharing nya bund,,, aktivitas apa apa yg bisa aku lakuin biar ga jenuh,, ?

3 Các câu trả lời

Nurut dokter sj bun demi kebaikan.. dl aku jg kandungan lemah, krn ga tau dr awal pas udah flek bru disuruh bedrest alhasil aku keguguran... Mencegah lbh baik drpd kehilangan bun☺ Dulu aku main game baca buku makan tdr.. Lihat langit biru dari kaca jendela aja udah seneeng banget 😀

Iyah bun, kmrin emang aku ada flek,, krna kecapean, tambah lagi aku ada riwayat kuret pas kehamilan K2, Ini kehamilan ke3 sebelum"nya aku gada masalah ...😊 Mksih bunda sharing nya ...

Aku juga sama Bun. Ak cuma mkn TDR aja. V klo jenuh bgd nyapu kadang GPP yg pnting kita jangan berat berat cuci piring juga bisa di itung .