Lemah kandungan

Bun serius nanya ada gak d sni bunda yg d bonus lemah kandungan tpi ttp bisa memiliki keturunan/pas hamil bisa sampai lahiran.? Ada tmn ku udh 2x hamil tapi d kuret trus ktanya bidanya lemah kandungan

1 Trả lời

kalo saya 3 kali hamil anak pertama lahir selamat dan skrg usia 3,t THN..trus hamil ke 2 dan ke 3 alhmdulillh harus kuret Bun,seperti nya Karana saya hampir tiap hari naik motor dan jalan nya juga masih jelek alias Batu gitu jadi ngaruh mungkin ke janin