bentol merah dan gatal

Bunda ada yg pernah alamin gak, selama hamil dikulit muncul bentol" merah seperti digigit nyamuk dan gatal? Baiknya diobatin pakai apa ya? Soalnya saya lagi alamin, bentol" merah di dada dan punggung belakang. Sempat kasih bedak caladine cair tapi yang ada gatalnya makin parah 😢

1 Trả lời

Tetangga aku gitu bun.. gatel2 sebadan2.. dy kdokter tp gk tw dikasi obt apa

4y trước

Harus ke dokter ya Bun? Awalnya sy cuma pengen hilangin bintik" merahnya, makanya olesin bedak caladine cair. Tp yg ada gatal dan makin parah bintik" nya 😓