Gatal pada paha

Bunda, saya hamil 5 bulan. Kemarin baru ngerasain gatal pada paha sampai belakang lutut. Agak merah dan bentol kaya digigit nyamuk. Ada yg pernah ngerasain juga.? Bunda pake obat apa untuk hilangkan rasa gatalnya.?

6 Các câu trả lời

Kita senasib Bun, klo aku di dada sm punggung belakang yg bentol. UK ku baru 15 minggu. Aku taruh caladine cair, yg ada malah gatal dan makin parah. Bentol"nya malah merambat ke PD aku jg 😭 Bingung mau kasih apa, digaruk makin gatal. Dibiarin jg gak tenang rasanya.

Sama bun aku jg 5 bulan. Jd sering gatel"betis paha sama payudaraa .trus jugaa kulit aku jd kering skrg pdhl seblum 5 bulan engga kering

bun jangan di garuk nanti jadi stretch mark, dan ga bisa ilang selamanya. pakein ini. aku juga pake lumayan, aku beli karena halal

5y trước

Ini brpaa beli nya Bun ?

bunda coab pakai bedak baby, ilang ga, q biasa pake itu Alhamdulillah ilang

Sama bund aku cuma pake minyak telon sama kayu putih tapi pas 7 bulan sembuh