Suau formula

Bunda, ada yg pake sufor vidoran kah ? 1 sendok makan itu berapa sih? Apa boleh diganti dg sendok takar yg merk lain yg 1sendok itu untuk 30ml air.

2 Các câu trả lời

ya gpp bun klo misalnya gak dpt sendoknya sesuain sama sendok takarnya untk brp ml airnya , mmgnya setiap beli susu vidoran selalu gak dpt bun apa baru kali ini aja ???

2mo trước

oalah kok bisa gitu yaa , ya gpp pakai sendok susu yg lain bun asal disesuain sama sendok takar yang ada

di kemasan ny ga ada sendok ny kh?

3mo trước

eleh,,, ya sush klo bgtu,, kok ga d ksih sendok takar sndri ya,, pling ya ngasih ny standar aja, jgn muncung2,, klo di ganti sendok takar susu lain, tkut ga sma takaran nya,,,