Miris

Salah takaran sufor, awalnya dia ngeyel kalo per 1 sendok takar sufor 30ml air, padahal setiap merk beda. Contohnya pada bebelove ini.

Miris
3 Các câu trả lời

Itu kan 180ml 3 sendok takar bebelove 2 nah kalo untuk 2 sendok takar bebelove 2 itu airnya berapa ml bun maaf ya soalnya baru banget pake bebelove 2 & botol susu anak saya cuma sampai 120ml

3y trước

Kalo bunda masih butuh jawaban, coba logika dasar aja dulu ya bun. 180ml untuk 3 sendok takar, berarti 1 sendok takar itu airnya 60ml. (180:3=60) Nah kalo 2 sendok takar ya berarti airnya 60x2 = 120ml. Gitu kan? Tapi karena botol dotnya mentok 120ml, berarti nanti bakalan penuh banget itu isinya 😁

kan bebelove ukuran sendok susunya juga beda Bun, bebelove 1, bebelove 2 ukuran sendok berbeda jadi Takaran baca di kemasan

3y trước

Postingan 2thn lalu bu ijii

Nahh iya sering nemu yg kaya gini, males baca kayaknya dehg

4y trước

Atau mungkin dia gatau pembagian