Takaran sufor untuk bayi

Bunda semua aku mau tanya dong.... Kira2 untuk takaran susu formula buat bayi baru lahir itu 2 sendok takar untuk air 50ml air bener egak sih, soalnya bayi saya belum bab udah 3 hari apa gara2 aku kasih sufor 2 sendok takar untuk 50 ml air

1 Trả lời

aku lahiran kemarin tgl 14 September dua hari ASI belum keluar, terus di kasih sufor sama bidan,di saranin nya sih 1 sendok takaran air 30 ml,di kasih setiap 2 jam sekali