Doppler Di Rumah

Bunda ada yg pakai doppler untuk pantau djj dirumah? Menurut bunda cantik, bumil perlu atau enggak ya punya doppler dirumah?

4 Các câu trả lời

sy punya, mnrt sy perlu.. klo soal mmbedakan suara g sulit, krn suara bising usus sgt ribut sperti angin,brisik n tidak konstan. kalo djj sperti tapak kuda n cm 1 irama..

1y trước

soalnya habis usg 3 hari kemudian uda kangennnn bun.... jd pengen denger djj si utun..

kalo saya pribadi gak perlu, saya bukan nakes, gak bisa bedain mana DJJ, detak jantung saya sendiri atau gerakan usus, malah jadi bingung nantinya

1y trước

siapp makasih bunda.. sehat selalu ya bun

aku punya bund.. perlu sih enggak kyknya, tapi penasaran aja tiap saat... iseng2 lagian murah 150an

pingin juga... soalnya suka kangennn hehe