Mengapa djj tidak terdeteksi di doppler ya padahal udah 17 minggu

Bundabunda kenapa ya djj 17mgg blm gabisa terdeteksi di doppler , pdhl pake doppler bidan bisa cuman nyari nya lama Tapi ini aku pke sendiri dirumah ga ketemu2 djj nya gimana ya Apa karena perutnya ketebelan lemak ya#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

itu karena kurang pas aja bun kan dede nya masih kecil kalo sama bidan yang sabar pasti kedengeran bun cuma agak lama karena harus pas posisinya harusnya djj udah terdeteksi dari usia kehamilan 5-6 week kalo pakai usg transvaginal. kalo pake doppler di usia kehamilan 10week harusnya sudah terdeteksi ya bund

Saya dulu anak pertama usia kandungan 8-9 minggu sudah terdengar Djj nya. Anak kedua ini usia 15minggu, juga sudah terdengar. Klw di bidan pas mau pakai alat doppler, kayak di pakai'in Gel gitu bun

aku waktu hamil pertama uk kehamilan 12 minggu aja sudah terdegar djj nya. Tapi hamil yang skrang udh 14 minggu belum terdengar djjnya. Mungkin beda² kali yah😄

saya juga pas 15wek kemarin ke bidan di cari2 tapi g ada detak jantung nya janin.... kata bidak biasanya di kehamilan 5 bulan baru terdengar apa iya ya bun?

3y trước

djj terdeteksi sejak usia kehamilan 6/8 minggubdan akan selalu terdeteksi sampai sebelum janin melahirkan ya bund. jadi kalau djj tidak terdeteksi, segera ke dokter kandungan untuk dilakukan usg.

ga pernah pake itu bund. lebih baik sih kalo mau suaminya bantu dengerin pake telinga.. yg lebih praktis lg via usg

2y trước

kedengeran bun, coba aja suami suruh, cuman harus bener2 nyari letak nya dimana. kalo tepat kedengeran jelas

ak usia 12 minggu udah kedengeran djj nya bun.. mending lgsg usg aja biar bisa tau kondisi janin dan djj nya

klw gemuk 5-6bln baru terdengar jelas, klw kurus 3-4 bln udh terdengar...

Janin 17minggu tidak terdeteksi djj padahal pakai doppler apakah itu normal?

Biasanya kalau djj terdengar jelas di doppler itu saat usia 20 minggu bun

mending lewat usg bund ya saran saya biar ga jadi pikiran