Doppler buat deteksi djj

Bunda disini ada yg pake doppler sendiri ga buat dirumah, saya kan beli doppler sendiri buat ngecek djj dirumah, nah baru dateng 3hari yg lalu, pas pertama saya coba bisa terdeteksi djj nya. Pas 2hari sekarang² kaya malah susah nemuin djj nya, sekalinya ketemu angkanya malah kurang dari 100. Itu gimana ya bund share dong pengalamannya. Btw saya 20w sekarang

1 Trả lời

Mungkin posisi dopller nya ga pas di jantung/punggung dede nya jadi gitu, kalo posisinya tepat dari suaranya aja udh beda suara detak jantung janin itu kaya suara sepatu kuda. Saya gunain dari 14 week udh jelas bgt asal sabar cari posisinya aja

3t trước

Aamiin, sehat² kembali bunda dan dedenya juga ya🙏