doppler

Bunda mau tanya biasanya kalau DJJ pakai doppler itu terdeteksi nya usia kehamilan berapa week yha Soalnya saya uk 18 week 2 kali coba DJJ pakai doppler belum terdeteksi☺

5 Các câu trả lời

saya waktu 8wekk alhmdulilah sudah terdengar bun. skrg usia kehamilan saya 24wek

Saya pertama kali denger djj pakai doppler 12 minggu udah bisa bun

5y trước

Iya bun samaaa, barusan dari bidan pakek dopler tapi detak jantung belum terdengar, disuruh cek 2 minggu lagi.. Hmm semoga sehat2 aja ya bund 🙏

20an kayaknya bun. kalo usg bisa segera terdengar

5y trước

Ohh iyha bun makasih jawabanya...

Usg bun, djj terdengar sudah dr 6-7w

Saya kemarin 13w belum kedengaran

5y trước

Sekarang udah berapa week Bun? Udah kedengaran pa belum