Perlengkapan lahiran di Bidan

Bunda ada yg belum tidur kah? Maaf nih bun mau tanya kalo perlengkapan buat lahiran di bidan bawa apa aja ya bun?? Usia kandungan 38week sdh mulai packing tp cuman kira2 aja bawa nya takut kelebihan atau kekurangan.. Mohon saran nya ya bun ??

2 Các câu trả lời

Aku dlu di puskes bun,, Bawa bedong 6, baju celana 6, popok 12 karna klo di puskes kadang blom mau pakein pampers,, klo di bidan biasanya bisa lngsung pampers bund,, jdi sedia juga pampers,, topi,, Kemeja yg ada kancingnya bun,, jarik,, pralatan mandi,, pembalut,, klo bnyak nifasnya bawa pampers aja bun kayak aku hhihihi..

5y trước

Ok baik bun.. Terimakasih 🙏😊

Perlengkapan nginep bapaknya dan dokumen jgn lupa

5y trước

Terimakasih bunda 🙏