Hamil muda gak ngerasain gimana2

Bunda.ada yang sama gak ya..aku hamil muda ko gak ngerasain apa2.ya kaya mual atau apa gitu..padahal tetanggaku hamil dia nyium bau masakan aja udh mual..AQ ko nggk ya Bun..kaya berasa gak hamil..udah mah aku ini masih berasa mimpi nyampe skrg beneran hamil.soal nya udah 3tahun nikah Alhamdulillah skrg hamil.

25 Các câu trả lời

sama ky sy dlu bun d awal2 gtu ga bau2 masakan..eh mulai uk 10w suka mual2 tp ga muntah trs lemes..sy jg penantian 5th msh berasa mimpi skrg jalan 7 bln hamil smg kita sht sllu amin