Hamil muda gak ngerasain gimana2

Bunda.ada yang sama gak ya..aku hamil muda ko gak ngerasain apa2.ya kaya mual atau apa gitu..padahal tetanggaku hamil dia nyium bau masakan aja udh mual..AQ ko nggk ya Bun..kaya berasa gak hamil..udah mah aku ini masih berasa mimpi nyampe skrg beneran hamil.soal nya udah 3tahun nikah Alhamdulillah skrg hamil.

25 Các câu trả lời

Alhamdulillah atuh Bun, hamilnya nyaman enak, hamil kebo, dinikmati aja, enak malah jadi bisa makan, bisa kasih gizi yg terbaik buat Dede utunnya. Aq waktu hamil muda, ampuuun ga kuat sensi banget bau-bau dikit ngamuk, mual, dimasukin makanan dikit ga enak perutnya sampe 4 jam kemudian, sembelit dll, ripuhlah pokoknya, Alhamdulillah sekarang udah 7 bulan udah enakan rasanya.

aku juga begitu bunda waktu hamil anak pertama... serasa macam tak hamil... tidak ada mual pusing atau sbagainya.. makan ku kuat... Alhamdulillah sehat² anak pertamaku... tapi hamil yang ke 2 ini masyaallah ngidamnya luar biasa bunda 😀 mual sampai muntah... pusing gak selera makan

hehe, dulu aku waktu 1 bulan ga kerasa apa2 bun, makan tetep doyan. pas jalan 2-4bulan ga doyan makan apapa nasi sekalipun bund. orang hamil beda2 bund, ada yang namanya hamil kebo dia ga ngerasain apapa makan apapun doyan, bau apapun juga ga mual bund.

Gpp bun, malahan seharusnya bersyukur krna gk alamin yg namanya mual2 parah, hamil ya ngebo, bisa ngelakuin aktifitas normal2 aja, tapi ada jg bumil yg mual2nya belakangan bun.. So nikmatin aja mumpung blm mual2 bisa ngelakuin aktifitas normal seperti biasa

3y trước

iya bun, sy juga gitu ngebo. skrg udh 30w, alhamdulillah

ya ampun bun, cerita kita sama . tepat 3th saya baru di izinkan hamil bulan ini, dr awal sampai 6week brasa kaya orng gk hamil, ini 7week baru dateng itu yg namanya mabok, bahkan ini udh 4 hr lidah aq pahit bagt rasanya

uk berapa bun? wkt itu aku jg gatau kl aku hamil smp 5/6w ga ngerasain apa2. pas masuk 8w rasanya Subhanallah bgt lgsg mabok wkwkwk tp Alhamdulillah bun kl smp nanti kandungan besar gangerasain mual, rejeki. sehat2 terus ya🤗

sama bund. aku juga baru minggu ke 6 usia kehamilan. Dan tidak merasakan apa2.mual dan apapun. Smpek berfikir hamil gak sih. padhal ya uda diperiksakan positif. Emang beda2 sih org hamil tuh. Disyukuri aja bund

Alhamdulillah, hamil idaman ntu malahan bun, hamil kebo, mual muntah sungguh menyiksa~~ bau yg bikin nyaman slm mulmun cm minyak angin & kayu putih~~ perut mah laper trs tp tiap masuk hoex 😅

itu hamil ngebo Bun... kek sy pas anak pertma. sm skli g brsa hamil... cm perut aja yg mmbsar. tp klau anak kedua dan ini mabuk nggk bs lihat makanan berkuah pedas 😭 padahal sy doyan pedas.

sama ky sy dlu bun d awal2 gtu ga bau2 masakan..eh mulai uk 10w suka mual2 tp ga muntah trs lemes..sy jg penantian 5th msh berasa mimpi skrg jalan 7 bln hamil smg kita sht sllu amin