Hamil muda gak ngerasain gimana2

Bunda.ada yang sama gak ya..aku hamil muda ko gak ngerasain apa2.ya kaya mual atau apa gitu..padahal tetanggaku hamil dia nyium bau masakan aja udh mual..AQ ko nggk ya Bun..kaya berasa gak hamil..udah mah aku ini masih berasa mimpi nyampe skrg beneran hamil.soal nya udah 3tahun nikah Alhamdulillah skrg hamil.

25 Các câu trả lời

Itu kaya temenkuu, ga ngerasain apa apa hamil kebo kalo kata ortu dulu 😂 malah baguss dong mom bisa makan lahapp terutama di tri 1 banyakin buah dan sayur buat pertumbuhan janin

alhmadulillah mlhn bun kalo enak gitu..aq hamil 2 kali mual muntah parah sampe masuk 5bln..sekarang baru nikmatin enaknya jd bumil sekarang hamil 30w5d..semangt bun..

gpp bun tiap org beda2 jangan disamain. temenku hamil juga biasa aja bisa aktifitas, pas aku hamil muntah sepanjang hari gak enak gak bisa makan 😂

Sama bun.. Sampe ngak sdar klo lgi isi ketahuan* udah 2bulan. Sampe skrang udh 7bulan nga pernah ngerasain mual/nga enak makan. Biasa ajah rasanya🤭🤭

3y trước

Ngaa bun biasa ajh.. Ngak nyeri/gmna*...

kalo kata orang Jawa mah hamil kebo ( santai) .. banyak malah yg pengen kya gitu jdi gak terlalu enek kalo nyium ati ngrasain yg gx di sukain..

sama Bun, hamil ngebo aq juga sama sekali ga kerasa apa2. yg penting sehat selamat sempurna baby dan mamahnya Bun.

aku hamil kmaren jg ga mual muntah sama sekali, bun. paling awal2 hamil aja males makan nasi dingin 😂😂😂

Sma klo gtu bun s¥ jg hamil 5minggu tp gak ngrasain apa" cuma pusing tp ko PD gak sakit itu kpna ¥?

3y trước

sma Bun tpi aku blm periksa gmn ya apkh gpp klau baru periksa takut byinya knp" rencananyasi besok mau periksa

sm usia kandungan kitaa Bun, sy jg msh anteng2 ajaa.. cm g gt SK mkn nasi skrg,, lebih ke buah

Aku awal hamil juga gitu sneng bgt bisa mkan apa aja ,tpi pas msuk 10wk baru deh mabok