Kontraksi palsu sebelum kehamilan cukup bulan

Bunda, ada yang pernah mengalami kontraksi palsu pada kehamilan kurang dari 9 bulan?? Saya sering mengalami kontraksi palsu sejak usia kehamilan saya 4 bulan bun, dan sekarang kehamilan saya sudah minginjak usia 22 minggu bun, kontraksinya itu perut saya tiba tiba mengeras setinggi fundus uteri, dan akan melemah 1 menit kemudian, tidak menimbulkan nyeri pinggang atau nyeri perut bun, tapi saya khawatir karna ini merupakan kehamilan pertama saya, kalau ada yang pernah merasakan seperti keluhan saya, mohon masukannnya ya bun, terimakasih

1 Trả lời

Sy jg bun, sy merasakan ketika usia kehamilan sekitar 5/6 bulanan sy lupa.. Perut terasa keras jg bun.. Tp gpp sih bun, selama ga ada pendaharan & dede masih aktif, insya Allah masih aman..