belum merasakan kontraksi palsu

Bun kehamilan saya sudah memasuki 36 minggu tapi saya belum merasakan adanya kontraksi palsu Sedangkan teman2 saya sudah mengalami kontraksi palsu mulai kehamilan 8 bulan Apa ini wajar bun???

1 Trả lời

Wajar, jgn ngeliat temen bun, setiap bumil beda beda. Malah ada yg lgsg kontraksi asli jd sabar aja 😊

5y trước

Wajar, sy juga mau masuk 36 minggu masih anteng-anteng aja. Dnikmatin sendiri aja bun masa kehamilannya. Gk usah ngeliat org lain nanti malah stres.